Что общего между династией Мин и компанией E.Mi?

Что общего между династией Мин и компанией E.Mi?

picture1.jpg

В период царствования Мин Поднебесная империя совершила множество прорывов в науке, искусстве и экономике. Всего за 300 лет своего существования императорам династии удалось поднять престиж Китая за счет внешней торговли и дипломатических связей с европейскими государствами. Прославленный китайский фарфор появился именно в этот период и стал предметом роскоши для всей Европы. Для Китая это было время расцвета литературы и каллиграфии, новых технологий. Даже знаменитая китайская кухня появилась в этот период. Великая китайская стена в ее современном виде – дело рук династии Мин, как и строительство Запретного Города, в котором уже тогда были полы с подогревом.

picture2.jpg

Компания E.Mi существует уже более 15 лет. E.Mi – это международный бренд салонного маникюра. Его основателями являются Екатерина и Вера Мирошниченко – начало маникюрной династии. E.Mi выбирают звезды, знаменитые бизнесмены, мировые мастера по маникюру и стильные женщины в более чем двадцати восьми странах мира. Дипломатические связи и торговые отношения тоже налажены. Расцвет живописи на ногтях, а также сочинение модных трендов для нейл-арта является заслугой EMi. Можно сказать, что E.Mi – законодатель модных трендов по всему миру. Знаменитый дизайн ногтей Рианы, засветившийся  на  одном из самых известных модных событий в Нью-Йорке с участием мировых звезд MET GALA (он же MET BALL), был разработан с использованием E.Mi коллекции Сity woman в основе дизайна использовался гель-лак «Мятное фраппе!». Поэтому «Shine bright like a diamond», дорогие дамы.

Мин создала первый лак для ногтей

Особенной в этот период была профессия маникюрщика (нейл-мастера). Все высшие слои общества обязательно следили за своими руками и ногтями. Императорский маникюрщик играл видную роль при дворе, так как ухаживал за руками отца империи – за руками, держащими всю Поднебесную. У знати даже были свои маникюрные наборы, инструменты в которых могли быть из золота, серебра или нефрита. В это же время появляется лак для ногтей – золотой и серебристый, им преимущественно пользуется императорская семья. Длинные ногти для мужчин считались символом мудрости. Иногда длина ногтей могла достигать двадцати сантиметров. У женщин это было символом почета. А если достаточно длинные ногти не удавалось отращивать, то носили специальные наконечники на пальцах из драгоценных металлов с резьбой и инкрустацией драгоценными камнями.

picture3.jpg

E.mi создала инновационный маникюр

E.Mi-бутик — это формат салонного маникюра является особенным благодаря атмосфере, сервису и качеству используемых материалов. То есть вы не просто делаете красивый маникюр, вы получаете все в комплексе: приятную компанию, заболтивого и опытного мастера, огромный ассортимент выбора дизайна, правильную музыку, чай-кофе и любовь. Мастера имеют различную специализацию. Даже если вам захочется вырастить китайских журавлей на своих ногтях — это тоже возможно. Красивый маникюр уже не является символом статуса и привилегий – это показатель вашего стиля, его логическое завершение, позволяющее транслировать в мир вашу индивидуальность. И, в отличие от лака династии Мин, высыхание которого следовало ждать целую вечность — лак E.Mi высыхает за пару минут и может держаться до месяца. А собственные «наконечники» для ногтей всегда можно нарастить, и они будут более удобными.

Династия и семья

Управление империей требует огромного количества знаний и сил. Практически вся императорская семья принимала участие в управлении Китаем, каждый вносил свой вклад и имел собственный титул, в зависимости от личных качеств и способностей.

Компания E.Mi тоже является семейным делом. Все началось с двух сестер Екатерины и Веры Мирошниченко. Затем подключились мужья, сумевшие масштабировать бизнес и вывести его на мировой рынок, что дало возможность Кате и Вере сосредоточиться на продукте. Постепенно начали подключаться все члены семьи, у каждого из которых есть ключевые навыки для поддержания общего дела. Отец двух сестер всегда считал, что любой бизнес должен вносить важный социальный вклад в общество. Поэтому на сегодняшний день E.Mi – это не просто ногтевой бренд, это школа маникюра, помогающая в трудоустройстве всем своим выпускникам.Если вы вдохновились нашим рассказом или хотите стать частью beauty-империи, все явки и пароли указаны ниже.

picture4.jpg


* Ссылка на оригинал статьи - http://www.yapokupayu.ru/blogs/post/chto-obschego-mezhdu-dinastiey-min-i-kompaniey-e-mi

Заказ Тэйбл-тентов в Ваш салон
Благодарим за заказ!
Ваша заявка принята.
В течении 10 минут с Вами свяжется
менеджер по обработке заказов